here we go…

sebenernya saya udah dari lamaaaaaaaaa banget mo bikin blog, tapi apa daya tangan tak sampai-sampai, huhu… karena saya emang orang suka sok sibuk gitu. Entah itu dimulai dari panggilan tante-tante yang minta tolong genteng rumahnya dibenerinlah, sampe urusan rumah tangga semua diserahkan kepada saya..*kok kaya’ pembantu yah??*

anyway, saya seorang bencong lelaki tulen yang untuk saat ini bekerja di bidang engineering di kawasan Palembang yg teramat saya cintai ini (disuruh pindah ke Malaysia pun saya ga bakal mau). tadinya setelah lulus smp saya niatnya mau masuk SMK kecantikan gitu,tapi karena di sana saya disakiti terus sama teman saya sesama bencong pria, jadilah saya pindah aliran ngambil permesinan. Dan, sampe sekarang saya masih bergelut dan bermesra”an dengan yang namanya mesin turbin, motor induksi sampe kompresor.

saya pencinta musik dangdut dan suka diundang gitu ke pesta (baca: ritual) orang-orang gak penting.

saya penyuka seni, apa saja yang berhubungan dengan seni dan yang berbau “nyeni” saya suka, love it lah istilahnya, haha…

saya suka maen futsal, awalnya saya adalah anak gawang, tapi karena sering dikerjain disuruh ngambil bola yang jaohnya 5 kilometer, saya memutuskan untuk alih profesi jadi pemaen bola (biar saya bisa ngerjain anak2 gawang yg laen) haha..

saya suka maen bencong-bencongan ama bencong (beneran) yang sering mangkal di simpang. tapi entah kenapa si om-om nya malah sukanya ngegodain saya yang nyamar ini dibanding bencong (beneran) di sebelah saya (mungkin wajah saya cocok kali yahh?) huhu

hobi saya tidur, makan, dan kembali tidur, nonton pilem dipidi (bajakan) 10ribu dapet tiga seharian, maen game x-box ampe mata saya sakit, trus demen ngayal pengin bisa pergi ke tempat2 eksotis di dunia..

satu lagi, saat ini saya sedang tergila2 dengan kamera lomo, untuk itu saat ini saya sedang giat-giatnya kerja berusaha ngumpulin duit untuk beli kamera lomo yang tercinta.

inilah pose saya ketika manggung didepan presiden zimbabwe”

dan setelah melihat poto saya yang hina ini saya harap teman-teman masih mau untuk “temenan” atau tuker2an link sama saya.*tolong dibantu-bantu yahhh…*

sementara ini ajah dulu, karena saya diundang lagi ama presiden Zimbabwe buat jadi pager bagus nikahan dia.

quit.

18 comments
  1. intan said:

    wahhh, salam kenal bang. anak palembang juga y..😆

    • salam kenal jg..bukan,saya anak orang tua saya.kebetulan saya tinggal dipalembang..
      tinggal dipalembang jg yah?

      • Asop said:

        Kocak abis….😆

        Giliran saya yang ke sini…:mrgreen:

        Kita tukeran link ya.🙂

        Baguslah kalo sekarang udah bikin blog. Tinggal sering2 blogwalking aja, ninggalin komentar di sana-sini.🙂

      • wah,wah,master asop akhirnya mampir juga ke blog saya,terimakasih sanget yo mbah..*lho??😐
        sbenernya saya ini orangnya pemalu lho mas (singkatan dr master)..hihi
        terimakasi atas sarannya ya mas master..
        eh,kuliah di itb ya?

      • Asop said:

        Tunggu… maksudnya apa itu “singkatan dari master”?❓😀

        Iya, saya kuliah di ITB.😀

        *mau tanya, lagunya Sule OVJ yang “Susis” itu termasuk dangdut apa bukan?*😆
        Saya suka iramanya yang catchy..😳

  2. payolah kalu kito nak tukeran link … dengan seneng ati aku layani … hahaha …
    ceklah, la tepasang di page sahabat burung hantu … abjad c … pasti ado
    oke??? …

    kalo banyak blogger palembang, pacaklah kito kopdar-kopdaran … haha …
    soalnyo wong laen nemen ngambok nah …

    • oke,link kaba suda kupasang jugo..
      diaturi bae mang mun bak kopdar-an..
      koling-kolingan bae…
      okekan

  3. Salam kenal…

    Boleh mampir yahhh…

    ikut tukeran link dunk..😉

    • salam kenal juga…
      terimakasih udah mapir..
      boleh,boleh..link-nya tar tak pasang juga..

  4. Woaah.. theme blog kito samo… salam kenal yoh! ^_^

  5. fevy09 said:

    waaaaaaaaaaaw…
    fotonya mirip bintang pilem bolywood “Shahid Kapoor” *preeeeeeeeeet*😀

    kunjungan balik nih. Salam kenal hya.

    btw, presiden Zimbabwe itu kan Bapak saya. (yang ini bohong. hhahaha)

  6. faruq said:

    hmm,.. baru mampir nich,..
    jangan lupa kunjungan balik ya,.. tapi jangan bawa para bencong, takut saya,.. ^_^

  7. ageng said:

    ahaha salam kenal nih mbak Mas haha🙂

  8. veera said:

    salam kenal, panggil apa nih?
    oya, tukeran link donk…:D
    punya situ dah kupasang…:)

  9. Asop said:

    Lomonya udah dapet?
    Naksir lomo yang mana?
    Saya pengen yang Fisheye2.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: