kalo kondangan aja kudu ngisi buku tamu,yaaaa maka dari itu saya memutuskan untuk ngebuat hal yang serupa. dikarenakan orang tua saya pernah bilang,”nak,perbanyaklah teman,jangan kamu perbanyak utang” *ya,emak saya emang pinter*.maka dari itu saya pengin banget nambah banyyyyak teman,mau dari mana aja ga papa.sapa tau kalo saya lagi jalan-jalan dikota mana aja (ya saya emang suka jalan2,kepedalaman,pegunungan,jalan-jalan sambil tidur) anda bisa memberikan saya bantuan *huhu*. maka dari itu saya harap sodara-sodara sudi kiranya untuk saling bersilaturahmi demi menjaga nama baik negara kita indonesia yang kita cintai ini.

daripada berpanjang lebar,dan saya nulis maka dari itu mulu’ izinkanlah saya memberikan satu pantun yang didapatkan secara turun temurun dari leluhur, yang bertujuan untuk kebahagiaan kita semua.

“bila ada sumur diladang

bolehlah kita menumpang mandi

bila ada umurku panjang

bolehlah kita berjumpa lagi”

iyaaa,saya tau pantunnya ga’ nyambung…huuhuhu

18 comments
  1. ageng said:

    Salam kenal ya! Blogwalking nih๐Ÿ™‚

    • salam kenal kembali…
      terimakasih untuk kunjungannya.

  2. choirul said:

    assalamu’alaikum….
    salam kenal ya…..

  3. Nia said:

    . haloooo … mav baru bisa berkunjung . mari tuker link … salam persahabatan …

    • salam persahabatan juga..
      sering2 berkunjung yaw.
      hehe

  4. jalan-jalan,eh ketemu blog orang keren nih…๐Ÿ™‚
    Tukaran link yuk sob…

  5. faruq said:

    dah di link tuch,..

    • tengkiyuh ma men.
      link kamu udah dipasang juga.
      tengs for being my friend.

  6. manyun said:

    ohoy..
    linknya uda gue pasang..
    bukan bogor bukan jakarte..
    malang gan..
    thanks uda pasang link gue gan..

  7. arie may said:

    Hoi, salam kenal.
    Cukup lumayan nih blognya… tentang kehidupan pribadi ya?

    • salam kenal juga.terimakasih udah mampir.
      yah lumayan untuk mempermalukan diri sendiri.haghag
      blog ini lebih tepatnya tentang kehidupan kita.tapi saya lebih suka menulisnya dengan saya sbg karakternya.nanti kalo menggunakan anda,kamu,kalian,jadinya seperti menggurui.๐Ÿ™‚
      harap maklum..

  8. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk.๐Ÿ™‚
    ditunggu kabar baiknya ya๐Ÿ™‚

  9. dwiiAnita said:

    udah om udah dibaca๐Ÿ˜€
    nice entertain

    sundul-sundul
    :p

  10. iqrom said:

    Blogwalking, nice post gan๐Ÿ™‚ skses selalu

  11. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  12. Asop said:

    Eeeeeh saya ninggalin jejak di sini ya!๐Ÿ˜€

  13. Golda said:

    Halo salam kenal ..bagus deh blognya ..btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!Thx
    +1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: